АГЕНТ ПО ТОРГАМ


ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В ТОРГАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАЛОГОВОГО и АРЕСТОВАННОГО ИМУЩЕСТВА (от судебных приставов)



ПОДАДИМ ЗАЯВКУ НА ТОРГИ КОТОРУЮ НЕ ОТКЛОНЯТ


ВАШЕ УЧАСТИЕ В ТОРГАХ БЕЗ АККРЕДИТАЦИ НА ЭТП


АККРЕДИТОВАНЫ НА ВСЕХ ЭТП


НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ЭЦП, МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СВОЮ


СОПРОВОЖДАЕМ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ТОРГОВ

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА

БЕСПЛАТННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нажимая кнопку «получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Чем мы будем для Вас полезны.
Варианты оказания услуг:
Консультация специалиста
Наши специалисты проконсультируют вас на всех этапах аукциона, от подбора лота до заключения договора купли продажи.
Подача заявки на ЭТП
Агент формирует и загружает на электронную торговую площадку заявку на участие в торгах от Вашего имени. О факте подачи заявки наш сотрудник информирует Вас путем направления на электронную почту уведомления о регистрации заявки.
Защита в УФАС
Защитим ваши права в УФАС.
Подадим жалобу в УФАС, если вас неправомерно не признали победителем торгов.
Подписание ДКП и Выкуп имущества

После победы в торгах Вам дается 5 дней на подписание договора купли-продажи.

Поможем на всех этапах покупки имущества с торгов.

Нет времени изучать информацию о торгах, нужна консультация

Оставьте онлайн заявку

или звоните по телефону

+7 (922) 990-25-70

Нажимая кнопку «получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

О компании

Агенты компании «Электронные торги» — профессиональные участники торгов: выкупят выбранный лот в торгах по банкротству, арестованному и залоговому имуществу. Агенты знакомы с тонкостями законодательства и особенностями регламента электронных торговых площадок — наши заявки на участие в аукционе одобряют в 100% случаев.

Почему стоит воспользоваться услугами агента ?

Агент сам готовит все необходимые документы для участия.

Новичку в торгах будет сложно разобраться в нюансах документации, особенно если он далёк от юриспруденции. Если документы будут оформлены с ошибками, участника не допустят до аукциона. Поэтому проще доверить это специалистам. У агентов, как правило, большой опыт участия в торгах, поэтому покупателю проще поставить задачу и довериться профессионалу.

Агент знает специфику работы на разных торговых площадках.

А человеку, впервые столкнувшемуся с этой сферой, придётся изучить условия работы на каждой из них. На агенте по электронным торгам по реализации имущество банкротов, арестованного имущества, торги по приватизации аренде госимущества, коммерческие торги, лежит большая ответственность. Для того чтобы не подвести клиента, он должен действительно обладать большим опытом и соответствующими знаниями. Поэтому подходить к выбору агента следует серьёзно. При этом лучше отдавать предпочтение надёжным опытным и проверенным агентам.

ОПЫТ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ

Более 7 лет, процент

наших побед 9 из 10.

 ГАРАНТИРУЕМ

УЧАСТИЕ В ТОРГАХ

Ни одного отказа за 7 лет.

Нет времени изучать информацию о торгах, нужна консультация

Оставьте онлайн заявку

или звоните по телефону

+7 (922) 990-25-70

Нажимая кнопку «получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Made on
Tilda